公司新闻Company news

2021-06-18 分享

CT球管出医源 茫茫从此新生始

——昆山医源医疗技术有限公司新厂房装修开工大吉

作为国家强基工程项目,昆山医源医疗公司聚力研发CT球管并成功取得突破,产品批量生产正在进行,产业化布局也同步展开。2021年6月16日良辰吉时,在昆山经济开发区钱塘江路938号,举行了昆山医源医疗技术有限公司新厂房装修开工仪式。厂房装修改造的设计方、施工方及昆山医源的代表出席了开工仪式,医源医疗公司副总经理周锋主持了开工仪式,医源医疗公司董事长兼总经理张兰永先生致辞。

张兰永董事长说:“CT球管一直是高端医疗设备的核心部件,对技术质量各方面的要求都很高,我们将与上下游产业链一起,戮力同心,矢志不移,打造我国医疗CT设备中名副其实的高端“中国‘芯’”。我们的目标,争取5年之内,将医源打造成为全中国乃至全球最大的CT球管研发生产基地,打造成全球最具竞争力的医疗X射线管供应商。”

设计单位和施工单位的代表也表示:非常荣幸能承接科创型企业医源厂房装修改造项目,精于思,勤于业,简于质,我们一定倾全力在工期内高质量地完成任务,把医源厂房装修改造工程打造成行业内标杆工程,为医源早日实现扩大产能打下坚实的基础。

上午9时18分,周锋副总经理手中开工锤的落下,标志着医源医疗新产房装修的正式开始!

万丈高楼平地起,这是一个特别的日子,这是一个成长的起点,天下球管出医源,千秋大业由此始。新产线全部建成后,医源将具备年产7000只以上X射线管的能力。